Евросоюзу самому нужно помощь. Иначе ему скоро придёт конец. Хотя есть вариант, что их специально разоряют, что бы натравить на Россию. Что касается Турцию спасали Американцы. Раньше США были все сильные. Пишу без сарказма. Ещё 15 лет назад, а тем...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Шансы к снижению, конечно, присутствуют, но для этого прежде всего надо бы протестировать поддержку на уровне 1,1260, а этот уровень все-таки является границей восходящего канала, и для разворота в среднесрочном...
Тут еще достаточно много будет зависеть от того насколько сильно человек хочет чего-то добиться. Если огромное желание и крепкая воля будет, то конечно может что-то получиться при продолжительном занятии торговлей и разборе удач и ошибок. Вот...
На всякий случай от настоящего бонусного открепи сначала все субсчета, и если они прикреплены где-то еще - тоже открепи. Это я так думаю, точно не знаю. Потом да, заведи новый бонусник и создай для него новые субсчета. Возможно, придется пройти...
#GBPUSD Вот, наверное, так и есть, страны готовы покупать сырую нефть и перерабатывать её, а странам, которые добывают, видимо, и проще просто добыть и продать нефть, и, вероятно, понимают, что переработанную нефть никто не будет покупать, да и,...