Бери и беги.) Не знаю с чем это связано. Но в торговле мне это нравиться, да и вообще мне нравиться всё , что я делаю, И в торговле газом ( NG ) нет никакого исключения. Ну и вам желаю не унывать и не расстраиваться в преддверии наступающих...
Валютная пара EURUSD с текущей ценой 1.03931 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.04137 (рассматривался ряд из трех уровней...
Та нет, ноуты на АРМ начали выпускать только в этом году и стоят они приличных денег, там тысячи три долларов. Так что случайно такой ноут не купишь, поэтому скорее всего на Интеле или АМД. Но такие процессоры в Китае вроде как не выпускаются, ну...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Ранее предполагал что движение цены по паре USDCHF будет проходить в неком боковом формате с определенными уровнями и если сценарий определен правильно, то в соответствии с этим уже на следующий рабочий...
Приветствую poofi!!! Да вы правы в принципе можно взять диапазон в пределах значений 1.0350-1.0450, то есть в пределах 100 пунктов по котировкам цен валютной пары EURUSD, где могут она находится. Хотя до этого расклад был немного другой, но теперь...