GBPJPYХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 193.577. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Утро доброе, прокурор! EURUSD, D1. Ощущение, что EUR/USD уже давно готова пойти на повышение, но почему-то не торопится. Видно, что уровень 1.0979 ей мешает. Если удастся пробить эту отметку, я бы хотела увидеть пару на 1.1047, а на уровне 1.0915...
Поэтому более точно подходит наверное определение монетизированное хобби, все таки даже при всех сложностях, рисках и сливах наших депозитов мы так и не бросаем спекуляцию на форексе, но в тоже время - порой бывает периоды когда получаем прибыль -...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 163.43. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 164.13, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 162.73. Не исключено, что картина со временем может...
Привет, успешной торговли! EURUSD Таки да, быки немного преуспели в ходе вчерашних торгов сумел вернуть котировки к уровню сопротивления 1.0945, но пробившись выше продолжить восходящее движение не получилось и на данном этапе котировки немного...