Ну можно сказать, что Москва не сразу строилась и по моему торговать в прибыль уж мало кому удается на первых годах торговли, по любому нужен существенный опыт. А так как форум и бонусный счет дает нам возможность торговать без вложения, то лучшего...
Сейчас вообще сложно найти рыночную неэффективность для арбитража, раньше было проще. Между CEX-ами вообще ловить нечего, т.к. там киты эту нишу заняли. И к тому же у них лучше торговые условия, поэтому ритейлу нереально с ними махаться за кусок...
Приветствую. И в принципе можно отметить, что за сегодняшний день у нас по паре EURUSD ничего не поменялось, потому что мы просто погуляли в обоих направлениях. При чем пытались не плохо спуститься, но так и не достали до минимумов, где для меня...
Приветствую. Золото (Gold) не прошло в зону прошлой консолидации. В итоге оно откатывается к своему уровню поддержки в районе 2600$. Но в целом это ничего не меняет - оно остается в рамках своего основного диапазона (~2600-2670$), где и будет,...
Последний вывод прибыли был у меня в сентябре прошлого года, так что я уже точно забыл для чего нужен пин. И еще забавно что верифицировал я только самый первый счет, а остальные прикреплены к нему. Может стоит открыть новый счет с нового года ? На...