У Big Boss-а нет торговых рисков, т.к. он не торгует, а у вас есть и довольно высокие. Между демо и реалом есть разница, которая проявляется во время повышенной волатильности на рынке. На демо счете нет ни проскальзываний, ни реквотов, с которыми...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD по-прежнему остается в пределах канала и торгуется в районе 94 470. Вчерашние движения так и не привели к чему-то серьезному, ситуация все еще неопределенная — опускаться ниже поддержки не собирается, и особенного желания...
Да уж, цена нефти очень хорошо выросла, но я на столько был уверен, что перед тем как расти, котировки перекроют ценовой разрыв, что не осмелился купить, а зря. Ну да, если вокруг тебя плавает акула или крокодил, то придется сидеть, поко они не...
Как видим ненадолго. Привет, agent006! Рухнули к моему ориентиру 1.0253(верх канала 5/8) на недельном тайм фрейме EUR/USD, впрочем, как и ожидал ранее. Жалко, что продажи закрыл раньше времени, но зато по фунту больше взял, чем смог бы по евро....
Привет, друзья! Вчера валютная пара CAD/CHF укрепилась в районе 0.6350. Я сейчас рассматриваю часовой график. Вчера курс валюты резко отскочил вверх от уровня 0.6320. В это время я ожидал снижение котировок к уровню 0.6280. Но быкам удалось...