Ваш провайдер блокирует доступ к сервису или связанными с ним ресурсами. Повлиять на работу вашего провайдера мы никак не можем, поэтому лучше заходить на сайт из другой страны. ...
Слился и ушел скорее всего ))) Сейчас по времени тоже есть ограничение, если ты не в курсе и я правильно понял. Вроде между постами должно быть не менее десяти минут. А может я и ошибаюсь, но кажется именно такое есть условие. так что его 300...
Приветствую всех участников ветки! При анализе валютной пары EURCAD по индикатору Болинджер выделяются три ключевых уровня: поддержка 1.5761, сопротивление 1.5797 и средняя цена 1.5779. В текущий момент торги проходят на уровне 1.5801, и я могу...
Приветствую коллега! У нас последние дни резкие новостные скачки сменяются долгим флетом. Но курс пары EURUSD пока остается на верхах, и коррекция еще не началась. Также тот факт, что цена за последние дни не смогла добраться до сопротивления...
EURGBPВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 0.86334. Для открытия позиции,...