я не спешу пока отрабатывать убытки, но по чуть закрываю, просто у меня еще объемы позволяют держать минус, я понимаю что надо закрывать сразу минус, ну я чуть прозевал с усреднением, надо было сразу все прикрыть, а я пожадничал, сейчас красиво...
USDJPY 23.12.24. Бери и беги . Сегодня этот инструмент рассматриваю на повышение. В первую очередь дневной уровень, при открытии рынка цена вернулась обратно вверх. На что склонен рассматривать покупки. А при возврате вверх, цена протестировала...
Бляха-муха!!!(извиняюсь)!!! Открыл терминал "пятерок"(буткемп), а там сделка висит!!! И даже в плюсе... Я забыл про нее , вот что значит несколько терминалов. Очень красивая сделка!!! Теперь мучаюсь закрывать или нет... Подожду американскую сессию...
Приветствую, коллеги. EURUSD. Н1. Пара EURUSD на азиатской сессии выросла до 1.0446, несмотря на ожидания рынка, что ЕЦБ снова снизит процентные ставки, так как экономические риски и инфляция в еврозоне остаются сдержанными. Политики ЕЦБ соглашаются...
XAUUSD Золото с начала дня незначительно подросло и тестирует верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...