По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением покупателей...
Считаю, что на графике четырехчасовом по паре EURUSD начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 1.0242 и таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок. Опять линии осциллятора...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки успела слегка спуститься, затем неплохо...
По паре AUDNZD смогли оставить снизу целый ряд поддержек начиная от часового и заканчивая поддержкой от дневного масштаба и это уровни 1.1030, 1.1047 и 1.1064. Текущая цена пары AUDNZD 1.1070 и соответственно для того, что бы идти на снижение,...
Пришли вот на рынок американцы и практически полностью перевернули мое восприятие этого же 4-часовго таймфрейма. Вместо сужающегося продолжительного треугольника в моем воображении уже возник совсем иной трендовый канал. У Ethereum`a уже...