Привет, Александр! Значит, говоришь, ничего не ждал от EUR/USD, расслабился, значит? Вот и получил фашист гранату, поди %-) Я - точно получила. И спасло Штирлица от провала только то, что моя покупка была открыта игриво-минимальным объемом. Но...
EURCAD. 3.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.5179 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто, использует...
Привет. Торговая идея - GBPCHF. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.12943 находится под линиями Senkou Span B 1.13491 и Senkou Span А 1.13444. Между этими линиями область заштриховывается...
EUR/JPY снижается всю торговую неделю и сейчас на часовом графике это отлично видно, а так же можно заметить фазу ценового накопления из которого вышла цена пробив уровень локального минимума вторника 162,387 и теперь данный уровень выступает как...
Привет всем! Приветствую! Да, в первой половине дня в понедельник пара USDCHF росла, однако в итоге цену развернули вниз и, был неплохой откат. На данный момент он закончился, цена опять растёт. Правда не факт что рост продолжится. Всё-таки пока...