Цена сейчас прямо на уровне 1.0870. Меня больше волнует сопротивление 23.6% ретрейсмента Фибоначчи на четырёхчасовом таймфрейме. Его не прибили почему-то, но ещё не вечер, может быть цена через несколько минут будет публикация данных по...
Да, но у нас ведь изначально не было никакой идеи. И мемкоины, и NFT должны олицетворять некую идею, факт или феномен, воплощенные в цифровом виде. У нас же не звучало ничего, кроме "найти какое-нибудь изображение". А когда речь зашла об авторских...
Приветствую всех!!!Так свои три копейки вставлю. Почему нельзя продавать акции на фондовых биржах? Например я если занимаюсь скальпингом,то в течение торгового дня могу скажем сто раз провести торговые операции в любую сторону без разницы и так...
В плане ММ, да. Отдельный основной счёт, банка. На нём аккумулируются средства. Торговли на нём нет. Рабочие счета от одного до пяти, в зависимости от как переводятся средства со счёта на счёт. У другого красного брокера, где у меня реальный счёт...
AUDUSD дневной график к пятнице ничуть не изменил медвежий уклон. В центре внимания у нас формирование дневной нисходящей волны. Сигналы ее продвижения на юг вполне очевидны на этой неделе. Это продавили сентябрьские минимумы месяца ниже 0.6620 и...