Да какое там давление на психику, если счет конкурсный? К тому же я никогда не сосредотачиваюсь на одном счету, у меня сейчас их 7, а с конкурсными было еще больше. Нееет. Чтобы счет простаивал несколько дней - у меня такого почти никогда не...
Не ну конечно нормально, 1500 баксов, с учетов вложенных вроде как 2к или больше, и с учетом проскальзывания заберешь 1300, а может и нет, они просто не продадутся, странно что ты их вообще за клеймил, многие так и не смогли и я в том числе, когда...
Сообщение от Bene valete Странно как то слышать, что если убрать ошибки, то прибыль улетит вниз. А если не убирать ошибки, то якобы прибыль будет валить косяком... Не могу понять суть. Есть торговая стратегия. Она приносит прибыль. Если учесть то...
GBP/USD Добрый вечер! Стоповая зона так и осталась не выбита снизу у данного инструмента. Хотя изначально сценарий был на понижение. Сейчас ситуация на рынке складывается баевская. Хотя в тоже время понимаю, что цена может прогуляться в селл....
То есть, ты подползал бы под монитор и дул снизу вверх, да? Или двигал силой мысли и немного рукой? Или все же без покупок там никак не...