Конечно легче и удобнее. Но я им торговал еще тогда когда залог был большой и именно тогда на золоте у меня был самый большой заработанный мной депозит. Золото инструмент очень волатильный, у него очень большой АТR, предсказать его движение...
Детальный анализ графика дневного по паре USDJPY показал, что основным остаётся именно восходящее направление движения цены и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Всем здравствуйте. ) А по факту пока вот как-то никак. )) Цель как бы и отработана, но почти без меня. И в рост мне больше верилось, чем в снижение, и вообще расчет был на снижение хотя бы от 1,3350, а не вот это вот все. )) За окном то же самое,...
GOLD. Сомнения всегда есть, и пока цена проявляет нерешительность ни в снижении, ни в росте. Но на дневном графике GOLD все это сегодняшнее падение прошло четко в рамках до психологического уровня 3200, а сейчас ограничивается снизу поддержкой...
Да как правило люди, которые активные, то они интересуются сразу многими направлениями и не столь странно что могут иметь в своем жизненном багаже несколько хобби одновременно и вы уж точно сказали, что одно хобби может перетягивать на себя...