Я торгую в обе стороны, это не проблема, главное понимать что будет происходить на рынке, не всегда все получается, но у меня проблема только в спешке, а остальное у меня все стабильно, что минус, что плюс, сейчас цена подросла и у меня все просто...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шли покупки по газу. На дневном графике идет боковик по газу в последнее время. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение в рамках боковика или возможен...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Оценка актуальной рыночной ситуации по валютной паре Доллар США. 4 Часовой тайм-фрейм. Проведем конструктивный анализ и детально разберем актуальные данные и показатели индикаторов технического анализа Extended...
EUR/USD Д1. Приветствую! Если говорить о смене тренда, на бычий то если рассматривать этот вариант по бычьим горизонтальным объёмам. То слом тренда у нас произошёл по всем тайм фреймам до Н4 включительно. А вот на днях до смены тренда у нас далеко,...
EURUSD Не знаю даже что и думать. На счёт котировок евро/доллара сразу стало все понятно и ясно, они вроде как начинают своё восходящее движение, но и с другой стороны они превратились на прям невозможное движение, в том плане, что я скорее всего...