Значит надо взять перерыв. Не зря же говорят что постоянно нельзя следить за графиком, а то глаз замыливается. Вот и здесь так, вроде цена двигается, а глобальных изменений невидно. Хотя если так посмотреть, то с открытия недели от минимума к...
Как я уже сказал и показал вам историю торговли на демо счёте с прибылью более 1 млн. баксов. Поэтому, в настоящее время, у меня нет спортивного интереса для достижения этого повторного результата. Сам себе я уже всё доказал, что я могу это...
На Н4 имеется восходящий канал, который на прошлой неделе, 5 марта, был пробит вверх. С того времени, как медведи не старались, а вернуть цену в канал не смогли. По сути идет реальный пробой вверх сопротивления канала, так как с 5 марта, ни одна...
И добрый вечер Виктор! На выходе данных из СШаА по инфляции все же курс пары GBPUSD смог обновить локальный максимум на отметке 1.2988, с проколом сопротивления 1.2970, также подойдя к верхней границе часового восходящего канала. Но далее цену...
Ну в принципе в этом нет ничего плохого, если получается закрывать вручную, но хочу сказать, это у вас наверное не абы какая выдержка, потому, что как по мне, так всегда есть соблазн не закрыть а подождать немножко, сразу начинает казаться что вот...