Честно говоря я то же не понял что вы имеете ввиду) 300 баксов средняя цена для счетов на 50-60К, просадка 10% это то что фактически мыможем потерять, то есть наши 300 баксов равны 5-6К общей просадки так я об этом и написал что можно торговать на...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! К 18.00 по московскому времени цена отработала утренний план. Сходили в коррекцию, повынасив стопы лонгистов на уровне 2906.77. Я воспользовалась данной возможностью открыть позиции. На данный момент в...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет север на данное время. Вчера шли также покупки по паре. Интересно продолжатся покупки или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время....
GOLD / Золото / XAUUSD Доброго дня. Вчерашняя дневная импульсная свеча переписала предыдущею медвежью импульсную свечу, сформировав бычье поглощение на дневном таймфрейме, приоритет сохраняется на покупки к зоне полной маржи 2957-2969. Но как видим...
XAUUSD Золото с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...