Экономика еврозоны растет, но рука об руку с неопределенностью идет! Посмотрите, экономика еврозоны продемонстрировала впечатляющий рост в последнем квартале 2024 года! Он оказался более высоким, чем ожидали эксперты. Ура! Так держать! Во многом...
У меня складываются мысли, что формируется тот же сценарий к и у 1.0500. Фактически и там была нестабильная ситуация. И на этом фоне, уже готовились к снижению. Но у рынка совсем другие планы были. Как результат, сегодняшние котировки которые...
Не совсем так. У меня ведь на дополнительной покупки и тейк выше находится, его пока не достали. Но зато в работу пошла продажа и теперь у меня имеется положительный замок. Хоть и с небольшим плюсом конечно, но всё равно приятно. Другой момент куда...
Привет всем, коллеги! Валютная пара USD/CAD ТФ М15 Доллар США в паре с канадским пока в данный момент движется в неопределенном направлении так как торговля продолжается возле открытия недели. В данный момент пара закрепилась ниже дневного пивот...
Учитывая то, что сейчас котировки EURUSD идут вверх в северную сторону, можно предположить, что возможно прошедшим заходом курса вверх ещё не произвели полного снятия ликвидности вверху, а если это действительно так, то тогда по логике вещей в...