NZD/JPY ,технический анализ. Картинка и у меня остается бычья,Interforks! Всё, что сейчас происходит на рынке, я рассматриваю под прицелом дальнейшего развития дневного тренда в рамках восходящего канала, где предпробойная проторговка уровня...
По поводу индикаторов и советников я пока вообще не заморачиваюсь поскольку опыта еще маловато, а вот демо счет не скажи, помогает безболезненно вникнуть в эту сферу деятельности. Вкладывать в торговлю личные средства я пока не готов, да и вряд-ли...
EUR/USD рынок ожидания оправдал и после теста уровня 1.1607 валютная пара EUR/USD пытается начать свой коррекционный рост. На часовых тайм-фреймах ближайшим сопротивлением для этого инструмента является уровень 1.1634 (угловая отметка 135 градусов),...
EURAUDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
GBPAUD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.88013 выше облака. Облако,...
CAD/CHF в зоне верхней границы области перепроданности, уровня = - 1/8 (0.56152). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые задачи: дальнейшее...
Приветствую. Конечно же и по паре GBPUSD можно было ожидать рост или же откат после такого пятничного обвала, но все-таки четких сигналов на покупку для меня все-таки не было. К тому же сразу после открытия рынка мы начали снижаться, обновили...
Вот и я про тоже, что здесь все чисто на везении работает. ну конечно и сделки открывать нужно с умом. Но быстро заработать как-то не получается. Можно неделями сидеть и 5 долларов заработать, а можно и за день 50 долларов. Как повезет. На...
#CL ,технический анализ. С замедлением, но отторговка уровня поддержки 99,52 всё же произошла, и даже в моменте зафиксирован технический прокол уровня, который, кстати, не привел к выбрасыванию цены за линию поддержки канала (локальной линии...
На этой акции на тот момент да. У меня самого по-моему даже была сделка на Intel лотом больше 0,3 лотов и она не единственная. Сейчас вон на одной из бумаг тоже есть лот 0,26, но дотягивает до того. Для физических лиц я думаю и нет, а вот для...
ETHUSD Ускорение движения Эфира зависит от скорости снижения Биткоина, который находился в "подвешенном" состоянии на время коррекционного снижения индекса доллара США, поскольку сейчас вся крипта снижается или растёт по мере роста/снижения курса...