Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. При чем и вчера обновили минимумы, но опять закрепиться ниже 1.1582 так и не получилось, а поэтому там остался ложный пробой. При...
Главное что на какое то время помогло, а то что возможен рецидив так это дело поправимое. А вот такой подход к торговле на форекс мне очень даже импонирует. Когда не ожидается от этого занятия немедленного и быстрого обогащения, то процесс идет...
Оценка рыночной ситуации - CADJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(115.277) и 50(115.454), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Рад приветствовать форумного друга! Вот ты пишешь всё о югах да о шортах, в селл постоянно метишь, а вчерашние торги показали, что покупатели не собираются отсиживаться в обороне. На американской сессии цена пары EUR/USD так укрепилась, что дневная...
Привет, Belsi! USDJPY H4. Извините, что так долго не отвечал, 10 дней прошло, но были причины. За это время USDJPY ушла вверх, и пока падать не собирается, пока не достанет 160.60. Снижение, вероятно, ограничится уровнем поддержки 158.36, после...