На графике Н4 по валютной паре EUR/USD продолжается коррекционное развитие его котировок в качестве потенциальной локальной плоскости в составе связующей волны «х», после завершения которой, я жду развития в южном направлении второго зигзага «y». На...
GBPAUDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 1.87424. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Нет, объемы у меня практически одинаковые. На USDCHF даже чуть меньше чем на GBPUSD. Делал я это не целенаправленно и не гнался за тем чтоб своп от одной пары перекрывал другой, само собой так вышло. Но тоже приятно, хотя бы на этой комиссии ничего...
Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 184.40. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума 184.90....
Сделаем разбор валютной пары USD/JPY при помощи технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сфокусируем своё...