По мне тесла с той ценой что сейчас, она и провалиться может и в рост уйти, была бы возможность её купить или продать, я бы не стал ни то ни другое делать. Такие же мысли и на серебре и на золоте и на нефти. Да и вообще на весь рынок смотрю и не...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 159.15. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 159.06, для первой половиночки TakeProfit...
EURUSD Чего то не очень то он(Трамп) её (нисходящую тенденцию), сломал. Боковик да, вырисовывается. Но куда из него получим выход, пока непонятно. Приоритет по-прежнему на юг сохраняется, ввиду того. что минимум продолжает обновляться. Хоть и...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.1640. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 1.1580. При ошибочном предположении убытки...
EURUSD Привет. Покупатели в среду пробили сопротивление 1.3450 и отработали северный сценарий. Теперь после пробоя этой отметки осталось дождаться закрытия пятницы. Минимальный экстремум по-прежнему находится на уровне 1.3375. Вчера была попытка...