Это же отлично, так бы часто. Главное, чтобы системно все шло потихонечку в горку, я о нашей торговле. Что касается валютной пары EUR/USD, то тут, наверное, прежде стоит взглянуть на срез недельного периода для того, чтобы определить среднесрочные...
Тоже вижу памп и про стикеры пост видел в их канале. Они даже адрес кошелька скинули и подписали, что будут пампить на эти деньги. На кошельке я видел 250 000 долларов. Но и тут снова вопросы возникают, а как насчёт денег инвесторов, почему их не...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, затем около нижних границ трендового канала набирал объём продавец и можно было бы говорить за пробой этого трендового канала. Пара ушла к верхним...
После необоснованного с фундаментальной точки зрения восходящего рывка, который подвел пару CAD/JPY к уровню сопротивления 109.36 (Мюррея 4.8), она развернулась и, войдя в облако H4), вернулась к уровню 108.56 (Мюррея 3.8). Если эта поддержка не...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как мне кажется, с успехом переламывают общую нисходящую тенденции, тем не менее, передышка и отход нужен, но без отмены попыток продолжения северного направления. На...