Ты главное не торопись. Проверь всё ещё раз. Сколько раз такое бывало... Вроде вот она открылась неведомая тайна, всё ясно и понятно. А через время, что-то снова не то. Как обычно пишет Михаил, рынок очень хитёр и коварен, может столько подставить...
Приветствую, уважаемый. Ты сам согласился с тем, что ничего объяснить толком не можешь. Я на это не обижаюсь, не всем доступно внятно объяснить свое видение ситуации. У меня тоже не всегда получается, судя по твоим сообщениям. Но это, не думаю что...
Вечер добрый, да уж, из-за такого гэпа у многих многое что пострадало. На данный момент по фунту доллару ничего особо толкового на части не вижу, а на более мелких таймфреймах искать может быть опасно, на четырёх часах у нас гэп и есть вероятность,...
Меня сегодня Нефть нормально мурыжит. Еще день так вроде неплохо начался, взял пару покупок, думаю еще бы до 75-ти дошли и можно заканчивать торговлю на сегодня. Ну а по итогу фактически переехали и не раз, ситуация конечно рабочая, но немного...
Приветствую, дружище! Гэп получился просто обалденный. Причём интересная картина открылась мне на открытии сегодняшних торгов. EURUSD на тайме Н1 в зоне видимости на графике имел два уровня поддержки 1.0353 и 1.0271. Оба январские - от 17 и 21...