Сама я также не имею необходимых навыков и знаний, для того чтобы реализовать подобную идею, а так, как только слышала подобную историю на словах и не имею достаточного количества фактических доказательств, то и предоставить вам их конечно же не...
Тут, наверное, проблема в том, что почти все усредняются до потери депозита, тогда как я, например, когда открываю позицию, допускаю некоторый ход цены против себя, в пределах которого могу, скажем, купить дешевле ещё пару раз, но у меня есть и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валюта CHFJPY торгуется на уровне 168.640. В случае роста цены и её достижения 170.919, я планирую зафиксировать прибыль. Но если цена начнёт снижаться и закрепится ниже 168.059, то буду рассматривать...
USDCAD. Доброго. Нормально сегодня покупатель сделал гэп, правда нужно было сразу закрывать сделку на вверху, потому что там скорее всего лимитные заявки стояли. Сейчас цена пытается снов идти в южном направлении, но тут на дневном тайме есть...
GBP/USD Сегодня с утра уже демонстрировал торговый план по успешному возврату цены для закрытия гэпа, так как у меня на М15 ещё в пятницу была получена бычья двушка. Теперь на скрине буквально стрелочками нарисовал каким образом с усреднением...