На даном форуме, запрещено правилами давать ссылки на сторонние ресурсы по трейдингу. В противном случае это будет считаться неоплачиваемой рекламой, без проверки указанного источника. Что напрямую может повлиять на репутационные риски форума....
Наверное тут не стоило бы обсуждать моменты касаемо конкурса, но пусть будет. Надеюсь Президент не будет возражать. За Цезаря я очень рад и даже когда он начинал я болел за него. Такого я никогда не видел. Пусть это не будет рекламой конкурса, но...
Я думаю что такая ситуация у каждого из нас, так что не вижу смысла закрывать сразу убыточные сделки, цена часто возвращается назад, но у меня конечно на долго затянулся разворот цены, даже не могу предположить когда закрою крайнюю сделку с минусом...
NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и на других валютных парах привязанных к USDX, идет ослабление данной валюты, таким образом, быки наращивают свои позиции, однако, в скором времени север столкнется с...
Ну а на понедельник точка отсчета смены тенденции внутри дня — это уровень 75.20. А для продолжения южного похода желательно сначала получить подтверждения с обновлением уровня 74.42. Ну, в общем, суть всё та же: дождаться коррекции, ну и после...