Brent: Сброс паники и тест отметки $100 Пятничные новости о мирных переговорах по Ирану и открытии Ормузского пролива сильно ударили по котировкам нефти. Рынок моментально сбросил геополитическую премию. На четырехчасовом графике (H4) случился...
Успех, удачная сделка, которая принесла прибыль - этого еще недостаточно. Надо эту прибыль удержать, не потерять, а еще лучше - чуть прибавить. Потом благополучно вывести и продолжать. Давно у меня не получалось удерживать прибыль. Бонусов...
Технический анализ H4, дневного и недельного таймфреймов. Прогноз и перспективы #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD на 23 мая. Также сомневался, что выше 80000 продавцы начнут южную коррекцию, но как только недельная медвежья свеча перекрыла предыдущую...
Здравствуйте. По Фунту вчера походили в обе стороны, но в итоге никто не смогли оставить за собой день, у продавцов опять не получилось развить снижение, хотя по Евро продавцы смогли продвинуться вниз. Если ждать и по Фунту развития нисходящего...
А мне уже некуда деваться. Вот надо мне, например, пару тысяч рублей. Где взять? Не в долг попросить у кого-то, потом отдавать надо, а это означает, что то, что мне надо, надо мне на расходы, а не возвращать потом. Можно поискать какую-нибудь...
XAU/USD Так и не выпустили золото из довольно узкого диапазона, где его зажали между покупателями и продавцами. Но глобальные планы у меня пока всё же связаны со снижением, которого буду ждать в район 4200, где в дальнейшем должен состоятся...
Приветствую. На этой неделе по паре GBPUSD мы конечно же обновили локальные минимумы, но потом преимущественно подрастали или же откатывали, потому что у нас остается отличная большая шортовая инициатива. А так за вчерашний день у нас ничего не...
У нас на часовом графике валютной пары EUR CAD. Вчера пара торговалась внутри восходящего канала. На данной момент цена пары находится в бычьей зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 1,60296. В последняя время полосы данного индикатора...
В пятницу #CL отлично отработала основные цели на уровне Фибоначчи 38.2% (94.80), а вот в четверг просто протестировали ключевой уровень 95.84. Продажи теперь выглядят крайне опасными ведь текущая область очень сильная и есть вероятность отскока,...
Приветствую. По индексу #N225 на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. Как я понимаю глобальный восходящий тренд в данный момент продолжает свою работу. И возможно в ближайшее время...
Вчера не стал в рынок влазить и рассчитывал что снова вернемся к границам диапазона и чуть не дотянула до моих тейков, пару сделок думал что прикрою, ну отличился по делам на пару часов, приехал, а цена снова улетела на север от моих продаж, ну под...