USD/CAD Вот надо как-то чтоб не иногда, а часто. Привет, windnata! Доллар США в последнее время всё никак не может определиться куда ему двигаться, с одной стороны ФРС и инфляция, с другой — напряжённая обстановка между США и Ираном. Всю систему...
Сделаем разбор валютной пары AUD/JPY, основой которого станет технический анализ. Уделим немного внимания уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточим...
Валютная пара - EURNZD. При просмотре графика М30 валютной пары EURNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.97346, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Рад приветствовать! Сегодня ты в лодку забрался, а завтра сядешь в космическую ракету и захочешь взять меня в попутчики. Зачем мне это надо, человеку предпенсионного возраста? Не понимаю, что с тобой случилось, что ты из евро-доллара на насдак...
SILVER Американская сессия по серебру началась с активного роста, росло и золото. Цена вышла выше уровня поддержки 75,00 и пробила уровень дневного Pivot 75,183. В качестве остановочного уровня выступил мюрревский 76,562, следующей часовой свечой...
Инструмент USDJPY, торгуется над промежуточным уровнем 157.52, что подтверждает силу покупателей. Критический уровень является зона импульса 157.75. Точку входа в позиции в лонг я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над...
Казалось бы, что вам мешает поставить на вывод хотя бы большую часть прибыли, а 25 процентов от суммы прибыли оставить на счёту и уже на эту сумму торговать. Какая для вас сумма прибыли является по вашим словам "хорошей", допустим удалось вам...
Нефтедоллар сломался и заработал наоборот: парадокс на радость спекулянтам Прямая корреляция между курсом доллара США и мировыми ценами на нефть достигла исторического максимума. 11-недельный конфликт на Ближнем Востоке и блокада ключевых...
Сейчас на графике GBP/JPY показывают отбой курса вверх от объёмного уровня 212.58, который по факту не пропустил цену ниже. Возможно целью текущего ценового роста является произведение теста важного уровня находящегося выше текущей цены. Если это...
Просто выходные выдались насыщенные что и отдохнуть неполучилось толком. Но ничего, отдохнуть можно и на работе. Ну и правильно сделал, а то так мучиться ещё и за свои деньги. Неправильно это. Я немного менее категоричен в плане отрицательного...
USD/JPY. Мой вечерний привет форумному другу! Давай не будем обманываться. Никто из нас ни из кого пример брать не будет. Каждый считает себя более-менее опытным и самодотаточным трейдером. Ты прекрасно знаешь, что USD/JPY не входит в мой портфель...