OILUSD - работа внутри дня. Ожидаемое движение на первый понедельник. Вечер вам добрый уважаемая коллега! Вы знаете у нас с вами мысли в некоторых моментах почти совпадают. Хотя не факт, что наши ожидания могут быстро исполниться. С вашего...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной точки...
Этого я не писал, это на смайлике кто то написал, вот к ним претензия)) ну и ты что забыл как бы...: Ты что купил этот форум или его хозяин? Нет, а раз нет, то и нечего тут возмущаться. Захотел и зашёл. И, ты мне не указ. Мне вообще сегодня все...
Это слишком философский вопрос Вы понимаете. Житейский опыт подсказывает мне, что результат никогда не будет Вас устраивать. Поэтому просто не думайте об этом, и фсе. Более того, задам Вам вопрос, а СЕЙЧАС бот на биткойне есть у Вас? Думаю, что...
Так продажи тоже нужно контролировать и вдруг эти продажи окажутся в просадке. Цена с этих низов может уйти и если это произойдет, то к ним может вернуться через очень длительный период времени. Если и открывать продажи, то это должны быть...