Это действительно отличный показатель, если робот так торгует на реале, да еще и с относительно адекватным ММ, то вообще просто супер. Я торговал еще тогда, когда мы разговаривали Геркулесом, но я не знаю, что за нефарт такой был, но у меня тупо...
Стоит сказать что для начала если имеешь крупную сумму на форекс для трейдинга то ни о какой агрессивной торговли и речи быть не может у человека. Но с другой стороны может быть мелкий счет для того чтобы в итоге попробовать сделать из 100 долларов...
Приветствую, Хоттабыч! Да я ж разве против? Только за. Кстати, и в своем прогнозе я написал, что : Хотелось бы увидеть спуск до уровня 108.30, но индикаторы говорят о небольшом спуске. Предполагаю, что индекс протестирует уровень поддержки 108.70....
Нумерация года в каждой стране своя, как и Новый год тоже самое. Сегодня у меня сегодняшний день, а в каком-то уголке земного шара наступило будущее. Так что поезд в будущее есть, тем более путешествия всегда удивительное занятие. Опытные трейдеры...
#Bitcoin Как по мне, то JP Morgan не может дать объективную оценку крипторынку. Дело в том, что этот синдикат скептически относится к биткоину и всему остальному, связанному с цифровыми монетами (по крайней мере, такое читал лет 5-10 назад, может...