OILUSD - работа внутри дня. Ожидаемое движение на первый понедельник. Вечер вам добрый уважаемая коллега! Вы знаете у нас с вами мысли в некоторых моментах почти совпадают. Хотя не факт, что наши ожидания могут быстро исполниться. С вашего...
У меня там разговоры только на тему пропов, а ты там не торгуешь, и сказать тебе по этому поводу не чего дельного, начинаешь уходить в астрал сразу с энергиями своими, а мне эфир этим засорять не нужно, потом человек приходит и не понимает что в...
Привет, Юр! Спасибо за пожелания! Оказывается супруга летать боится, но все обошлось. А тот самый ложный, который получили при низкой ликвидности праздничных дней. Да, упали то в итоге к вполне ожидаемым уровням и поддержкам и ничего...
Так я тебя не выгоняю из своей ветки. Я же не ты. Да, точно. Ты же вчера об этом в своей ветке писал. С днём рождения тебя. Желать ничего не буду. Я не знаю чего тебе пожелать. Лучше сам себе что-нибудь пожелай. Не принадлежат, да. Они...
Этого я не писал, это на смайлике кто то написал, вот к ним претензия)) ну и ты что забыл как бы...: Ты что купил этот форум или его хозяин? Нет, а раз нет, то и нечего тут возмущаться. Захотел и зашёл. И, ты мне не указ. Мне вообще сегодня все...