Миша, я 233 заменил на 288, считаю, что она лучше подходит для М5. Цена сейчас в боковике ходит, но надо дождаться американской сессии, на ней все будет понятно. В этот раз европейцы что-то не решились толкать цену дальше вниз, ждут команды из-за...
Приветствую! По техническому анализу все сходится, хоть я и не ждал такого активного падения, но в целом, цена делает то, что и должна в рамках техники. Было несколько недель назад пробитие нижней границы восходящего канала, поэтому этим действием...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
У меня индикатор нарисовал Pivot дня 109,14, но не суть, на разных серверах котировки отличаются. Как вариант, возможно индикаторы у нас разные и методы расчета пивот уровней отличаются, поэтому имеется некоторое несоответствие. С момента...
Не барское это дело во время праздников за графиками следить и на кнопочки нажимать - пусть боты торгуют, пока мы будем салатики после новогоднего застолья доедать. К тому же у них и так неплохо получается, т.к. сейчас все запущенные боты...