Валютная пара NZD/USD вообще очень флэтовая поэтому происходит все медленно без спешки. На текущей момент цена продолжительное время тестирует уровень Фибоначчи 23.6% (0.59700) еще и ложный пробой оформили, а это уже сигнал на продажи и это нужно...
Рост цены прекратился по паре GBPCHF на этом интервале времени дневном и после отбоя цены от уровня 1.0675 с разворотом её вниз, то начался развиваться нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении...
BTC Bitcoin 16.05.2026 Про нисходящую коррекцию я тоже как раз говорила около недели назад. Она нужна рынку, так как рост идёт не очень интересный для трейдеров и инвесторов, которые входят после подтверждения сигнала, а не на попытках разворота. ...
Привет. Да когда было сильное движение в ту или иную сторону то можно искать уровень и от него искать точку разворота и открывать ордер. Но я стараюсь долго открытым ордера не держать что бы цена не развернулась в противоположную сторону. Я...
Приветствую! GOLD Предстоящая неделя по Золоту будет очень интересная и важная для понимания дальнейшего направления, или возвращаемся снова к северу и покупкам, или продолжим юг и продажи. Вот с текущих очень опасно открывать ордера, скорее всего...
Да и такие моменты самые обидные, когда сценарий с определением направления отработан, о вот открыть сделку??? : - считаю, что это не ошибка, это, просто, не везение. В этом мы с тобой похожи, только, старшие таймы начинаю с анализа недельного...
Добрый субботний вечер, господа спекулянты AUD/USD Н4 Завершение прошедшей торговой недели валютная пара AUD/USD отметила резким обвалом котировок и после пробоя стартового уровня нисходящего квадрата 0.7195, продавцы практически сразу реализовали...
Ого-го, что-то ты далеко берёшь GBP/JPY. Как ты будешь стопы на таком огромном таймфрейме выставлять? Туда могут идти месяц, два, и у тебя с вопами столько набежит, что я даже не знаю. Касательно фунта — у меня это опять-таки было расширялка, и это...
Остапа несло, команда? Какая команда, где команда, по чему команда? Видения? Смотрю не только видения а еще и другие проблемы. Значения слов хотя бы знаешь? Но когда сказать по теме нечего - можно не только промолчать, можно как ты - продолжать...
Приветик. Валютная пара AUDUSD торгуется на графике Н4 уже в области продаж под завершение торговой недели, так как цена ушла под нижнюю границу индикатора Облака Ишимоку и последняя свечка в добавок ко всему этому сформировала медвежье поглощение...
На четырёхчасовом графике валютной пары EUR JPY. Как видно на скрыне цена пары развернулась от уровня 184,173 и двигается на север. Сейчас цена находится в медвежий зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 184,495. Это у нас коррекция вверх. Когда...