Торговая пара EUR/USD завершает неделю под сильным давлением продавцов. На 4-часовом графике видно, что рынок пробил вниз 1,1700, а структура Pivot Points сместилась в сторону последовательности LH и LL. Это указывает на локальное доминирование...
Пара EUR/GBP завершила торговую неделю в районе уровня 0.8728 (Мюррея 6.8). Если напряженность, связанная с перестановками в правительстве Великобритании, сохранится или усилится, быки смогут со спокойной совестью штурмовать это сопротивление. Если...
Я рассчитываю хоть на какое то снижения, да и если мне сидеть я не получу прибыль, во первых у меня следующие продажи начинаются от 1,1570, до этого уровня пока далеко, но самое главное что я чуть скинул объем, уже легче стало, плюс что цена...
Это здорово, что ты снова попробуешь у Ланселота. Я уже писал о своих ощущениях. В процессе торгов можешь еще глянуть по инвест паролю на счета сарманина и Цезаря либо Паруса и Александра 3. Каждый имеет свой стиль торговли и так это все интересно....
GBP/USD Добрый день. Исходя из анализа четырехчасового движения котировок валютной пары GBP/USD мы видим, что за последнюю неделю пара показала казалось бы очень сильное падение. Возможно и так, но с другой стороны, если рассмотрим более мелкий...