С выходными тебя, Пётр! В итоге пятница закрылась медвежьей свечой. Надеюсь, что не смогут пробить поддержку на 4500. Если поддержка устоит, то можно будет присматриваться к северной коррекции. Сейчас цена находится на 4539 и она ниже средней...
Медведи стали теперь доминировать по паре GBPCHF и я на графике дневном вижу развитие нисходящего тренда и считаю лучше всего шортить. Так я выделил сигналы для продаж и два из них буду применять. Снова гистограмма OsMA вышла из положительной зоны,...
С одной стороны - признать неспособность торговать в рынке - это возможно и правильно, но как всегда есть масса "но", и первое из этих отрицаний - это тот факт, что человек способен на работу над собой и в общем-то - обучаемый субъект. Так, что при...
Ну, наверное, это, как бы, логично и технически обоснованно: движение - откат - продолжение движения. Сейчас же USD/CAD посмотрел на недельном тайме и могу сказать, что раскладу, практически, однозначно смотрится приоритет роста и можно говорить с...
Привет, дорогой! Ну я и говорю о небольшом перелое, так что красная зона должна выдержать , а ниже и правда нельзя. Пока так получается. А серьезно повалимся после всех этих фортелей только к концу года, после штатовских выборов, когда у Трампа...
Добрый вечер! EUR/JPY хоть и открылась сегодня с гэпом вниз, но покупатели не стали долго ждать, и сразу же взяли ситуацию под свой контроль, то есть, развернули пару в сторону севера. На данный момент, быки уже пробили уровень сопротивления 185.00,...
Рост цены на нефть (#CL) продолжится и дальше - всё к этому идет. На этой неделе открылись с ГЭПом вверх, но затем почти весь этот ГЭП перекрыли тем самым дав покупателям точку входа в buy, но я не знаю кто сейчас нефтью торгует - разве что те, у...
Ты ошибаешься, Серёжа. Многие трейдеры торгуют мажорные валютные пары, а кто-то вообще сидит на одном торговом инструменте. К примеру, есть трейдеры кто торгует только золото или например только EUR/USD. Каждая валютная пара имеет свой характер...
Привет. Да когда было сильное движение в ту или иную сторону то можно искать уровень и от него искать точку разворота и открывать ордер. Но я стараюсь долго открытым ордера не держать что бы цена не развернулась в противоположную сторону. Я...
С выходными вас, Андрей! Да, и мой отложенный ордер на покупку от 0,7760 не активирован. Буквально на величину спреда хода не хватило. В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя на валютной паре USDCHF закрылась бычьей...
Примерно как и в вузах - вроде все ходят на лекции, сдают сессии, получают дипломы, а вот хорошими специалистами становятся немногие. Одни учатся, а другие тупо отбывают срок за партой. Тут еще имеют место и когнитивные искажения - мозг замечает...