Приветствую. И в том-то и суть, что мы довольно-таки уверенно снижаемся по паре EURUSD и в том числе сейчас давим в южном направлении. При чём сегодня уже сняли ближайшие цели в области 1.0372, но на этом не останавливается, потому что сейчас...
Приветствую! Я, когда затрудняюсь с направлением движения пары, обычно смотрю на старших таймфреймах, хотя мой рабочий ТФ - Н1. Посмотрим на Н4: На графике снова отметим ключевые уровни. И тут у нас появляется 2 мощных уровня поддержки. 1 уровень...
Приветствую. В текущий момент времени график AUDUSD показывает, что то похожее на отбой цены вверх от объёмного уровня 0.6198, который в итоге достали прошедшим ценовым снижением и если сейчас цена этого торгового инструмента не пойдёт дальше вниз...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары USDHKD видим, что по данному инструменту пока господствует восходящая тенденция . Индикатор Boa(50) находится ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции в лонг по данной паре....
Вот это да! Скальпинг! Это ж мое, родное. На фунте будешь скальпировать? Или я может не так поняла? Насколько я тебя знаю, ты меньше часовых таймов и не смотришь? А скальпинг - это ж минуты! И ведь пошел фунт в рост, как ты зарядила Да нет, пока...