Да я в курсе. Но лучше я выделю ребейты и попробую, чем руками гоняться. Понятно что он не будет работать на постоянке. Попробую брать пунктов 50 и останавливать. Запущу на депмо тогда подумаю. Да у меня на синем и новом тоже отработано по три...
Сегодня банки JPMorgan Chase ( JPM ), BlackRock ( BLK ) и Wells Fargo ( WFC ) опубликовали результаты за первый квартал. Даймон (JPMorgan) заявил, что клиенты стали более осторожными на фоне возросшей волатильности рынка из-за геополитической и...
Это его проблемы. Я постоянно писал и рекомендовал ему выкинуть мартингейл и разруливаетль. Но он слушать меня не хотел и каждый день по двадцать раз нахваливал во всех темах роботов сливаторов. Когда все деньги слил, начал писать, что он всё...
Ты зачем поломал совтеника? Наверное ты в ДУбаи к шаману ездил, вот тепреь у тебя и торгует совтеник сутками. Я когда запустил новый депозит, тоже понял где я недозарабатываю. В понедельник немного по другому буду перетсраивать торгволю. ...
EURUSD У меня нет каких-то особых и уверенных представлений о дальнейшем движении цены торгового инструмента, но открыл четырёхчасовой и вижу пока вот такие зигзаги на север по четырёхчасовому. Почему бы не так. Здоровья, Вадим. После небольшой...