На Трампе банальное МММ получилось - кто первый в поезд сел - то и заработал, а кто потом начал скупать на росте - те в пролете оказались. Просто разогнали паровоз и сняли по-максимуму с пассажиров. Совпадает не совпадает. А иной раз именно для...
Привет коллегам !!! Может переусердствовал с жертвой ...Ну или мимо пронёс .. У меня тоже сегодня Сиена молчала ... Завтра будет день --будет пища ...
Данный ценовой пузырь по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом успешно сдувается и считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
Восходящая коррекция цены вверх прекратилась по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и в рамках продолжения развития нисходящего тренда можно шортить в течении дня. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз...
EUR/GBP Н4 Ну вот. Всё таки я утром был прав и пара пришла к уровню поддержки 0.8354 и на данный момент тестирует его на прочность. Если учесть тот момент что настроение южное и скользящая средняя находясь выше котировок поддерживает юг то, вполне...