Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.4342. Последняя свеча закрылась на...
Всем здравствуйте! По ходу азиатской валютная пара USD/CHF торговалась в достаточно узком диапазоне оставаясь возле уровней закрытия вчерашнего дня. В среду пара немного выросла в рамках технической коррекции. Сегодня из Швейцарии поступят данные по...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8910. Планирую движение пары до...
Привет, Маргаритка! Ну да, подстраховываю. А как иначе, если не всегда входы получаются точными. Вот и сейчас, что по фунту, что по евро в продажах зависла. И хоть и продавала, казалось бы, от достаточно сильных уровней, у максимумов ( по фунту от...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 0.5649. При падении цены до 0.5559, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5739. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную сторону....