Я сегодня насыпал покупок и оставил их висеть, но сейчас просто сижу и думаю зачем я это сделал, надо было насыпать продаж, а у меня прям руки чесались, вот у меня сейчас минус больше тридцати долларов, вот как раз бы хватило на парочку убытков по...
А кто ж поймёт этих женщин, они как кошки, гуляют сами по себе. ) Завтра проверим во сколько Нюрочка соизволит начать торговать, может и до 14 проснётся. Так она торгует только на тех инструментах, у которых и сигнал есть, и звёзды сошлись, а...
Уже давно все сделано. Нужно только настроить вот этот блок Про него много было написано выше нужно...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары CADJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 102.81 преодолела центральный уровень 103.32 вниз....
Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Вот и добрались до дна, похоже на это. Наступило время для возврата на север. Волатильность на графике USD/JPY зашкаливает. Похоже, что длительный Керри-трейд по USD/JPY подходит к концу и вошли в иену из фондов....