В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
А опыт - это в любом случае опыт. Я сегодня из плюса перешла к минусовую зону и получила убыток, который у меня практически дошел до 5 процентов от депозита. По условиям теста более пяти процентов в день нельзя делать в минус, поэтому я закрыла все...
Идет в южную сторону эффектно весьма пара GBPJPY. Конечно уже о севере можно не говорить, правда отбрасывать совсем данный вариант нельзя также. В общем же есть важный здесь сигнал, по сути полноценный, это пробой Машки уверенный причем. После него...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0800 и выше уровня дневного Pivot 1.0783. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре USD/CAD думаю увидим рост, но после отката вниз. Со вчерашнего дня цена начала расти и при росте смогла пробить уровень с дневным сопротивлением который на отметке 1,4289 и закрепилась...