Добрый день, трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу чем на...
Привет, Камилочка! EURUSD Согласен с тобой, ошибок нам не избежать. Приходится решать головоломку - как их минимизировать. Всё же я вчера взял немного профита на пробое двух максимумов - вчерашнего дня и хая от 3 апреля. Была ещё одна отложка на...
Уровень 81119 на BTCUSD триггерным уровнем и реакция на него сформирует некую картину, о которой можно судить как это произойдет. Перед ростом BTCUSD встали попутно портфели, состоящие из колл опционов На отметке 81119 на BTCUSD сформирован уровень...
Продавцы в валютной паре GBPJPY вернули инициативу в свои руки и, похоже, настроены на обновление минимумов. Не нравится мне, когда иеновые пары двигаются в разных направления, как-то привычнее, когда летят в одну сторону. Ладно, получается, что...
На gbp/usd положение дел лучше, но тоже просматриваются намеки того, что разогнать цену в сторону обновления максимума могут. Глядя на удаление КТЛа от цены открытия сегодняшнего дня думаю, что выход на максимум сегодня маловероятен и остается...