На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURAUD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Превосходство продавцов над...
Добрый день! С рассмотрением долгосрочных и даже среднесрочных сделок я бы пока воздержался, что же касается локальной тенденции, то она восходящая. Медведи, несмотря на худшие, чем прогнозировалось, данные индекса доверия потребителей и продаж...
GBPUSD H4 Пара здесь растёт от поддержки 1.23160. И добралась она до сопротивления 1.26390, тогда я предполагала, что пара уйдёт в рост. По тем причинам что тогда она была по моему перепродана, потому что я не предполагала что доллар будет...
Торговлю, отчасти, можно рассматривать как активное инвестирование. Но я имел в виду то, что именно от того, что желает трейдер зависит заработок. Не выигрыш, а заработок. Иногда говорят, что в торговле нет заработка, это все игра, значит всё это -...
USD/CAD Приветствую! Цена по канадец продолжает рисовать общую картину неопределенности и пока что данный инструмент не торгую, но в целом очевидно, что вчера продавцы все-таки смогли перенять инициативу и толкнуть цену вниз. По итогу закрытия дня...