USD/CHF уже две недели никак не может сдвинуться с одного места. Я ещё на прошлой неделе прогнозировал снижение, когда цена находилась на минимуме диапазона. Тогда мыли мыли о том, что цена быстро упадёт к уровню 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на...
Приветствую. И в том-то и суть, что можно сказать, что по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя конечно же в итоге провалились и закрылись почти на дневных минимумах. Но надо...
Я могу попробовать пояснить, но не уверен, что прояснится. Для того, чтобы понять ситуацию по пробегам по #Litecoin, придется вернуться в 2017 год. Вот это все на скрине. А теперь представь себе мои ощущения, что я знаю о цене по лайткоину в...
Отличный отскок вниз получили вчера в рамках нисходящего тренда по USD/CHF. Отскок от наклонного сопротивления в районе 0.8830 состоялся вчера. Несколько дней до этого быки пытались устроить прорыв наверх, но не получилось. В любом случае пока все...
Сейчас, когда цена развернулась и начала движение на север, может не стоит спешить быстро расставаться с покупками. Пусть повисят и хорошо если будет прибыль по этим сделкам. Тогда можно будет зафиксировать профит и пуст цена двигается еще дальше....