Как раз в этой неизвестности конечного результата торговой деятельности и заключается основной страх трейдера. После того как нажимается кнопка покупки или продажи человек перестает управлять сделкой и она пускается в свободное плавание. Если...
Опять радуешь своими великолепными фразами, очень понравилось "активно наблюдаю..." Про EUR/JPY могу сказать, что какая то странная пара (как и остальные йеновые), вроде, есть технически обоснованное движение, есть четкая отработка приоритетных...
Мне просто интересно, почему Виталий на это каждый раз ведётся. Он уже состоятельный мужчина, с капиталом. Обычно чем лучше достигают результатов - тем меньше их хочется показывать, а уж тем более доказывать и объяснять. А Виталий каждый раз...
По паре GBPCHF демонстрируют отскок от дна торгового диапазона по четырехчасовому масштабу которое было на уровне 1.1189 и уже торгуемся по цене 1.1227. Но при этом цель по дневному масштабу не достигнута, а она на уровне 1.1131. И при этом...
Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 бык перешёл в атаку и выбил у меня бычий buy-уровень по цене 0.90589. Пробой бычьего уровня дал сигнал в сторону роста и был установлен бычий...