Добрый день. Рост #Bitcoin на фоне сокращающихся медвежьих объёмов дневного графика закончен, объёмы на нуле, при этом цена выросла до трендовой линии проведённой по недельным экстремумам. Судя по всему первоначальная цель покупателей была именно...
Всё ещё идёт та четвёртая, пятая подождёт... Евро м15... Доброе утро Виктор! EUR/USD... Тягомотная четвертая волна... По-другому я её назвать даже не могу, но ведь действительно получается так, что по низам у нас получается какая-то "частотность"....
Добрый день, Наташа! Вчера SILVER развернулось вверх на фоне сильно сокращающихся медвежьих объёмов 4 часового графика, и сегодня утром объёмы поднялись в бычью зону. Подтверждает рост и дневной график, здесь индекс роста и стохастик вчера...
Верите или нет это не важно. Но интуиция или предсказание приходили ко всем в разной степени. Было же у вас хорошее или плохое предчувствие и после этого приходило известие. То есть вы заранее знали что что-то уже случилось. Не знаю как, но это...
Ах ты ж коза-егоза, и не обидеться ж на тебя, насколько милая %-) Привет, дорогая По USD/CAD что-то ничего интересного сегодня не вижу пока. Та что если ты по своим фишкам вдруг что-то разглядишь - свистни уж пожалуйста. Побегу тоже смотреть А...