Это что? Я по крипте торгую а не по фунту. И сегодня не будние дни чтобы валютами торговать. Или ты хотел, чтобы я заценил что ты со стоп-лоссами торгуешь? В общем, к чему этот пост? Ну кому как. "Что за МА у меня стоит? Этот вопрос часто возникает...
Всем здравствуйте! Валютная пара NZD/USD по итогам прошедшей недельной сессии умеренно снизилась. Новозеландский доллар частично растерял заваеванные позиции вслед за австралийцем. Давление на киви оказывает укрепление доллара США к большинству...
Привет Gdirra. Есть такое предположение, что рынок на грани разворота в сторону укрепления Американского доллара. Причём это заметно по многим инструментам. Но только фунт пока не входит в их число. Будем считать пока. GBPUSD Движение в пятницу...
Герчик, смотрю я его видео часто, да, есть порою полезные вещи и советы, которые можно извлечь для себя, тем самым, это пойдёт на пользу в торговле. Я даже задумывался над тем, чтобы записаться в школу его, пройти курсы. Но понимаю тот факт, что я...
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что практически игроки за торговую неделю никуда не сдвинулись и определенный уровень сопротивления пока что удерживает север. На графике,...