EUR/USD Как раз на эту тему ответил тебе на ветке по gbpusd, там да, особо ничего не произошло с трендом. А вот на eurusd тут имеются изменения, и имеются пробоем сопротивления 1.0310 и сменой тенденции от нисходящей на восходящую. Но разворот не...
Добрый вечер, Evgeniya Cool! Вчера всё-таки завершили торги в боковой тенденции, если говорить о среднесрочной перспективе. На часовом тайм фрейме AUD/USD сформировали даже чёткий диапазон между уровнями 0.6164(вращение разворот 2/8) и 0.6225(4/8)....
#NDX . M. Тренд глобальный восходящий по NQ . Произошел пробой диапазона вверх и цена сходила на коррекцию вниз до обьемного уровня 20742.00 и на этом уровне можно было рассматривать покупки . На дневном периоде тоже образован диапазон , хоть...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
Насколько быстро? Я купил пыли, чтобы продать ящик, но ценник на него уже упал в два раза, не знаю когда именно цены снизились, пыль вроде на днях добавлена, так-что в любом случае я бы не смог его продать, а дорогу трофеев я не проходил. Узнал,...