Да есть такое дело, при использовании грамотного подхода к рискам - в некотором смысле отпадает необходимость в "усреднениях" и наращивании депозита для компенсации просадок. Конечно, большой депозит, это здорово, но в тех случаях когда просадка не...
Как-то не вяжется одно с другим - профессиональный трейдер и 10 баксов или "шабашки", вы вообще о чем говорите? А что кредиты уже не дают в этой стране, или нет реально ни каких сбережений у "профессионального трейдера"? Если так - то весь...
#NZDUSD Инструмент движется в долгосрочном восходящем тренде, однако в рамках коррекции в данный момент он тестирует область поддержки 0.5720–0.5700, в случае удержания которой станут актуальны длинные позиции с целями 0.5830 и 0.5930, а в...
Вот и я сейчас посмотрел GBP/USD на графике Н4 и тут, только можно сказать - в этом весь фунт в его теперешнем состоянии. то есть, оценивая этот мажор на дневном тайме, я озвучивал, что по раскладу, на мой взгляд, получается, что пара пойдет на...
И в результате в первый рабочий день новой торговой недели, могу сказать, что AUD/USD меня удивил. Рассматривая старшие таймы этого мажора на выходных, я говорил о возможном продолжении снижения пары, но не ниже середины фигуры 0.62, а на Н4 очень...