Учитывая высказывания Дональда Трампа.... Песо мексиканскому кердык! По рюмахе холоднючей АП!!!...
Если потом перетягивать ближе к текущей цене, то с большой вероятностью стоп вынесут на откате. Опять же, сам лот для такой сделки будет небольшой, потому что предварительно открывалась она с большим стопом. Поэтому если и открывать существенный...
Вижу, круто закончилась неделя. Можно сказать с фейерверком. Даже интересно вытянул бы я или нет. По идеи ведь я должен был бы и сегодня продажу открывать, но что-то я сомневаюсь что её хватило бы. Из покупок вряд-ли бы что-то сумел на откате...
Они не прогнозировали. а говорили то, что им сказали, ну за что заплатили, когда крупному игроку нужно найти ликвидность чтобы начать продавать свои монеты, как это лучше всего сделать, правильно нанять людей, медийных, и заплатить им большие...
кстати по прежнему работает) Эти мне все больше не нравятся, если еще и счет мне не дадут, то они у меня пойдут в блеклист( не, не на 10, так как в день просадка все же 5,5%, но да я так и делал почти, при чем в этой акции если на второй фазе...