NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются продвинуть свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, как видно, есть некоторые технические моменты, которые пока что могут свернуть...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре CHF/JPY думаю будем дальше расти. При коррекции цена дошла к уровню с поддержкой на отметке 168,11 и от этого уровня развернулись и начался рост. По дороге пробили уровень в пятницу 168,48...
EUR/USD 50 дней крутая цифра. Что-то с ней связано? Типа 100 дней после присяги? Ну и на такой большой промежуток времени нужно уже смотреть месячный таймфрейм. По нему, если допустить, что на текущей месячной свече закроемся плюс минус на текущих,...
Совершенно недавно в этой ветке неоднократно вспоминали Герчика, вот у него именно такой подход, БСУ, БПУ1, БПУ2. Берется любой исторический уровень (бар, сформировавший уровень), возле которого сейчас остановилась цена (бар, подтвердивший...
Привет, Рамиль! И на чем же ты влип? Ну хоть не критично? Сможешь выкарабкаться? Знаешь, Рамиль, а я все подлянки какой то жду. Хотя и долилась ещё. Все рассчитывала, что таки скатимся в пятницу вниз и я прикроюсь уже. Но опять оставили все на...