Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.8607. Если вдруг график пойдет вниз до 1.8455, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.8759. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И...
EUR/USD. Привет Ромочка! Мы ведь понимаем, что рынок у нас ходит от одной зоны ликвидности к другой, поэтому в данном случае для меня не столько было важно рассматривать дальнейшее движение, а для начала вообще достать эту ликвидную зону. Поэтому...
GOLD в тот день немножко до уровня 3150 не дотянуло, так что мой прогноз не совсем оправдался. Ну да не беда, я тейк-профит никогда не ставлю прямо на уровне, так что у меня там все нормально отработало. Согласен, сейчас предпосылок что золото вниз...
Здравствуйте, друзья! Вчерашние новости внесли сумбур в рыночные движения. Сегодня нужно постараться не предпринимать лишних движений. Рекомендуем дождаться формирования дневной свечи и уже после начинать определяться с приоритетом ▶️ ???? ...
Как говорил мр. Фримен - у каждого своя религия, но самая главная - это деньги, в них верят все от самого последнего бомжа до президента. Поэтому желания немного причастится этим делом, мой мозг говорит, что не стоит сильно рисковать, ведь риск до...