GBP/USD День, в общем, заканчиваем, не достигая цели наверху, а цель была 1.2560, а желательно было 1.2510. В общем, Н1 не смог отработать свой цикл зигзагов. Теперь зигзаги надо исполнить внизу на Н1, правда, наверху на уровне 1.0510 оставили...
Согласен с вами, этим людям от этого никак не легче. Что же касается оценки, то я считаю, что правильнее будет опираться на свои возможности и на на то, что ты можешь себе позволить. Если житель Лос-Анджелеса зарабатывает 3500 долларов в месяц...
Сомневаюсь, что хоть кто-то достижение каких-то целей исключительно потому аспекту что у него тяжело или легко получается его добиться. Всё же по большей части то или иное достижение оценивается исключительно по параметру результативности и...
Ну не знаю какой вы имеете кошелёк, но если брать тот же леджер или трезор то они как раз разработаны именно для хранения. Если брать те кошельки которые идут в виде карты то те да предназначены больше для оплат и покупок. А вообще даже минимальные...
Мусор под названием Тапсвап, которй мало того что пол года все кормил завтраками о листинге, так и еще большую часть людей кинул и ничего не раздал, написал мало активностей мол люди за год проявляли, будет выходить в сети BNB, видишь даже такой...